Anzeige

End­lich Chi­cken Ahoi! KFC legt erst­mals in Emden an

Veröffentlicht

am

Foto: KFC Deutsch­land: Ers­ter Ken­tu­cky Fried Chi­cken eröff­net in Emden in expo­nier­ter Lage auf der Rou­te zu den Ost­frie­si­schen Inseln

Emden, 18. Dezem­ber 2025. Gute Nach­rich­ten für alle Chi­cken Fans in Ost­fries­land: Ab sofort ist die ame­ri­ka­ni­sche Kult­mar­ke auch in Emden zu Hau­se. Mit dem neu­en Restau­rant an der Fritz-Reu­ter-Stra­ße 2b eröff­net KFC sein ers­tes Restau­rant in der größ­ten Stadt Ost­fries­lands. Dank der ver­kehrs­güns­ti­gen Lage an der A31 und ent­lang der Rou­te zu den Ost­frie­si­schen Inseln und tou­ris­ti­schen Aus­flugs­zie­len ist das Restau­rant sowohl für Ein­hei­mi­sche als auch für Rei­sen­de ide­al erreich­bar. Per­fekt für alle, die sich auf dem Weg zwi­schen Fest­land und Fäh­re eine Pau­se mit knusp­ri­gem Chi­cken gön­nen möchten.

Foto: KFC Deutschland

Stra­te­gi­scher Expan­si­ons­fort­schritt an der Nordsee

„Mit der Eröff­nung in Emden set­zen wir unse­ren Wachs­tums­kurs in Nie­der­sach­sen kon­se­quent fort“, sagt Levent Isli, Gene­ral Mana­ger bei KFC Deutsch­land. Wir wol­len unse­re Prä­senz in Deutsch­land wei­ter aus­bau­en. Stra­te­gisch gut gele­ge­ne Stand­or­te wie die­ser sind dafür ent­schei­dend. Mit Jas­vir Singh haben wir einen ver­trau­ens­vol­len und lang­jäh­ri­gen Part­ner an unse­rer Sei­te, der uns bei der erfolg­rei­chen Fort­set­zung unse­rer Expan­si­ons­stra­te­gie in Deutsch­land unter­stützt. Ich gra­tu­lie­re ihm herz­lich zu sei­nem 22. Restaurant.“

Auch Jas­vir Singh, Betrei­ber des neu­en Restau­rants, freut sich über die Eröff­nung: „Unse­re Fans haben sich schon lan­ge einen KFC in Emden gewünscht und jetzt ist es end­lich so weit. Mein Team und ich freu­en uns, Ein­hei­mi­sche, Gäs­te aus der Umge­bung und Rei­sen­de mit unse­rem täg­lich frisch zube­rei­te­ten Chi­cken zu ver­wöh­nen. Ein beson­de­rer Dank gilt auch den ört­li­chen Behör­den für die rei­bungs­lo­se Zusam­men­ar­beit wäh­rend der Pla­nungs- und Umsetzungsphase.“ 

Foto: KFC Deutschland

Moder­ner Innen­raum und gro­ße Außen­ter­ras­se laden zum Ver­wei­len ein

Das neue Restau­rant in Emden setzt auf das moder­ne KFC Red Design: war­me Rot- und Holz­tö­ne, Indus­tri­al-Ele­men­te und ein offe­nes Raum­kon­zept schaf­fen eine Atmo­sphä­re zum Wohl­füh­len. Ins­ge­samt bie­tet der neue Stand­ort 74 Sitz­plät­ze im rund 60 m² gro­ßen Gast­raum sowie 42 Plät­ze auf der groß­zü­gi­gen Außen­ter­ras­se. Gäs­te, die schnell wei­ter möch­ten, nut­zen den Dri­ve Thru oder bestel­len bequem per Click & Coll­ect.
 
Das rund 28-köp­fi­ge Team küm­mert sich täg­lich um das Wohl­erge­hen der Gäs­te. Wie in allen KFC Restau­rants wird auch hier täg­lich frisch gekocht – mit Hähn­chen­fleisch, das von Hand paniert und nach dem Ori­gi­nal­re­zept von KFC Grün­der Colo­nel Har­land San­ders zube­rei­tet wird.

Foto: KFC Deutschland

Hand­ma­de in KFC

Das viel­fäl­ti­ge Pro­dukt­an­ge­bot von KFC hält für jeden Geschmack etwas bereit. Der ein­zig­ar­ti­ge Bucket – der Klas­si­ker – ist beson­ders beliebt zum Tei­len mit Freun­den und der Fami­lie. Er ist je nach Vari­an­te gefüllt mit knusp­rig panier­ten Hähn­chen­tei­len, saf­ti­gen Filet Bites, knusp­ri­gen Filet Strei­fen oder pikant gewürz­ten Hot Wings®. Für Fans von fei­nem Hähn­chen­fi­let aus 100 Pro­zent natür­lich gewach­se­nem Hähn­chen­fleisch gibt es panier­te Pro­duk­te sowie die Filet Bites, außen zart paniert und innen saf­tig, zube­rei­tet nach dem Ori­gi­nal Rezept und Cris­pys, knusp­rig panier­te Filet­strei­fen. Zudem wer­den schmack­haf­te Wraps, Bur­ger und fri­sche Sala­te ange­bo­ten. Und auch Vegetarier:innen kom­men dank der neu­en Veggie Ran­ge auf ihren Geschmack. Ein­fach lecker schme­cken auch die ein­zig­ar­ti­gen KFC Bei­la­gen, wie Mais­kol­ben, Kar­tof­fel­pü­ree oder der berühm­te Krautsalat.

-

Redak­ti­on: Lese­r­ECHO Emden

Pres­se­mit­tei­lung: KFC Deutschland

Zum Kommentieren klicken
Die mobile Version verlassen